
Pavê de Chocolate - Por machado.gifm1
![]() Creme 700 ml de leite comum 2 latas de leite condensado 3 gemas 3 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha 1 pacote de bolacha maizena 200g Cobertura 1/2 k de cobertura de chocolate ao leite 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada Decoração Raspas de chocolate 1 vidro pequeno de cereja em calda ![]() Levar ao fogo o leite o leite condensado as gemas e o amido de milho até formar um creme Retirar do fogo e misturar a essência de baunilha Colocar em um refratário Cobrir com filme plástico encostado no creme para não formar película Separar 150 g da cobertura de chocolate fazer raspas e reservar O restante derreter no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos Retirar mexer bem e acrescentar o creme de leite misturando Montagem Retirar o filme plástico do creme Sobre ele colocar as bolachas Regar com a calda da cereja Colocar a cobertura Decorar com as raspas de chocolate e as cerejas Levar à geladeira até o momento de servir Tempo: 30 min Porções: 12 |
0 Comentários:
Postar um comentário