Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

terça-feira, 8 de março de 2011

Pavê de Chocolate - Por machado.gifm1



Pavê de Chocolate - Por machado.gifm1



Creme
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g

Cobertura
1/2 k de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada

Decoração
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda


Levar ao fogo o leite o leite condensado as gemas e o amido de milho até formar um creme

Retirar do fogo e misturar a essência de baunilha

Colocar em um refratário

Cobrir com filme plástico encostado no creme para não formar película

Separar 150 g da cobertura de chocolate fazer raspas e reservar

O restante derreter no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos

Retirar mexer bem e acrescentar o creme de leite misturando

Montagem
Retirar o filme plástico do creme

Sobre ele colocar as bolachas

Regar com a calda da cereja

Colocar a cobertura

Decorar com as raspas de chocolate e as cerejas

Levar à geladeira até o momento de servir

Tempo: 30 min
Porções: 12

0 Comentários:

Postar um comentário