
Biscoito Véu de Noiva
![]() Ingredientes para a massa 2 tabletes (200 g) de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Ingrediente para o recheio Castanha-do-pará em pedaços grandes Ingredientes para a cobertura 1 clara 1 colher (sopa) de água Coco ralado para polvilhar ![]() Modo de preparo da massa Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, a baunilha e o sal até formar um creme leve. Vá adicionando a farinha até obter uma massa que dê para enrolar. Pegue pequenas porções de massa, achate nas mãos, coloque no meio um pedaço de castanha e enrole formando uma bolinha. Modo de preparo da cobertura Misture a clara com a água, passe os biscoitos nessa mistura e role-os no coco ralado. Arrume em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) para assar até ficarem levemente dourados. Variação Substitua a castanha-do-pará por uma amêndoa. Fotografia: Marcelo de Breyne Tempo: 70 min Porções: 40 |
0 Comentários:
Postar um comentário