
Antepasto de Berinjela com Pimentões em Vinha d'Alhos - Por Artur Perné Castelo Branco
![]() 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos 1 cebola grande cortada em cubinhos 150 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas 100 gramas de uvas passas 100 ml de azeite 80 ml de molho inglês 50 ml de vinagre 50 ml de shoyu 25 gramas de tempero chimichurri desidratado 2 berinjelas cortadas em cubinhos ![]() Misture todos os incredientes EXCETO a berinjela, deixe marinando na geladeira. Enquanto isso, em forno médio colocar as berinjelas cortadas em cubos e assar até ficarem macias. Misture aos demais ingredientes, se necessário acrescentar sal. Coloque na geladeira por cinco horas para o tempero pegar bem, a idéia é um antepasto ácido e picante. Sirva com pão sírio. Tempo: 40 min Porções: Não informado |
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