Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Antepasto de Berinjela com Pimentões em Vinha d'Alhos - Por Artur Perné Castelo Branco



Antepasto de Berinjela com Pimentões em Vinha d'Alhos - Por Artur Perné Castelo Branco



1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubinhos
150 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
100 gramas de uvas passas
100 ml de azeite
80 ml de molho inglês
50 ml de vinagre
50 ml de shoyu
25 gramas de tempero chimichurri desidratado
2 berinjelas cortadas em cubinhos


Misture todos os incredientes EXCETO a berinjela, deixe marinando na geladeira.

Enquanto isso, em forno médio colocar as berinjelas cortadas em cubos e assar até ficarem macias.

Misture aos demais ingredientes, se necessário acrescentar sal.

Coloque na geladeira por cinco horas para o tempero pegar bem, a idéia é um antepasto ácido e picante. Sirva com pão sírio.

Tempo: 40 min
Porções: Não informado

0 Comentários:

Postar um comentário