Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Berinjela Gratinada Firenze - Por Sergio Coelho



Berinjela Gratinada Firenze - Por Sergio Coelho



2 berinjela fatiada
200 gramas queijo mussarela fatiada
200 gramas peito de peru fatiado
200 gramas de queijo parmesão ralado
2 xicara de molho de tomate
farinha de trigo para empanar
sal
pimenta do reino
alho picado
óleo


Temperar a berinjela com sal,alho,pimenta (reserve)

Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar

Fritar as berinjelas uma a uma

Em um refratario colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate ,uma de peito de peru uma de mussarela

Faça varias camadas

Polvilhar o queijo ralado

Levar ao forno para gratinar

Tempo: 60 min
Porções: 6

0 Comentários:

Postar um comentário