Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

domingo, 5 de junho de 2011

Bolo (Pão) de Leite Condensado - Por Luciane Godoy



Bolo (Pão) de Leite Condensado - Por Luciane Godoy




Massa
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água (1 lata)
a mesma medida de óleo (1 lata)
3 ovos
60 gramas de fermento biológico (para pão)
900 gramas de farinha de trigo

Cobertura
180 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite


Massa
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.


Tempo: 45 min
Porções: 6

0 Comentários:

Postar um comentário