
Bolo (Pão) de Leite Condensado - Por Luciane Godoy
![]() Massa 1 lata de leite condensado a mesma medida de água (1 lata) a mesma medida de óleo (1 lata) 3 ovos 60 gramas de fermento biológico (para pão) 900 gramas de farinha de trigo Cobertura 180 gramas de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite ![]() Massa Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Cobertura Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente. Tempo: 45 min Porções: 6 |
0 Comentários:
Postar um comentário