
Frango à Parmegiana sem Culpa - Por kiki_poucagrana
![]() 2 filés de 350 g cada de frango 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de mussarela 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão ![]() Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir. Tempo: 60 min Porções: 2 |
0 Comentários:
Postar um comentário