Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

segunda-feira, 28 de março de 2011

Macarrão a Milaneza - Por susagouveia_susana



Macarrão a Milaneza - Por susagouveia_susana



01 pacote de macarrão ninho fino
400 gramas de mussarela
03 colheres de maizena
01 litro de leite
Sal
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura


Cozinhe o macarrão, como normalmente se faz. Com o leite, sal e maizena faz um mingal. Escorra o macarrão, junte o mingal, misture bem até o macarrão ficar todo misturado ao mingal. Coloque metade do macarrão em uma forma, coloque a mussarela e despeje a outra parte do macarrão leve a geladeira e deixe por 05 horas.

Depois corte o macarrão em pedaços, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sirva junto com frango em molho.

Tempo: Não informado min
Porções: Não informado

0 Comentários:

Postar um comentário