
Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango - Por Luciane Godoy
![]() 400 gramas de Capeletti de 4 queijos 400 gramas de filé de frango cortado em cubos 1 cebola picada 4 dentes de alhos amassados 02 colheres de sopa de azeite 01 tablete de caldo de frango 01 tomate picado sem pele e sem sementes 02 xícaras de água fervente 01 xícara de salsinha picada 01 lata de creme de leite 01 copo de requeijão cremoso 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo mussarela ralada Sal a gosto ![]() Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente. Tempo: 25 min Porções: 4 |
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