
Mousse de Chocolate com Cointreau - Por rubin_fran.spiegel
![]() 12 ovos (separar gemas das claras) 1 lata de leite condensado 25 g de manteiga sem sal 380g de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de Cointreau ![]() Bata no liquidifador as gemas coadas e o leite condensado. Bata por uns 5 min para sair o gosto forte . Bata as claras em neve e reserve. Junte o chocolate e a manteita, mexendo até que o chocolate derreta por completo, sem ferver. (Fiz no micro-ondas). Junte esse chocolate a mistura de leite condensado e gemas, mexendo sempre. Aos poucos e suavemente junte as claras em neve. Junte o Cointreau e leve para congelar por no mínimo 24 horas antes de servir. Acrescente chantilly ou morangos ao gosto na hora de servir. Não tenha medo, siga as instruções à risca, ela não vai virar sorvete, fica um cremão!! Tempo: Não informado Porções: 8 |
0 Comentários:
Postar um comentário