Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

domingo, 3 de abril de 2011

Mousse de Chocolate com Cointreau - Por rubin_fran.spiegel



Mousse de Chocolate com Cointreau - Por rubin_fran.spiegel



12 ovos (separar gemas das claras)
1 lata de leite condensado
25 g de manteiga sem sal
380g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de Cointreau


Bata no liquidifador as gemas coadas e o leite condensado. Bata por uns 5 min para sair o gosto forte .

Bata as claras em neve e reserve.

Junte o chocolate e a manteita, mexendo até que o chocolate derreta por completo, sem ferver. (Fiz no micro-ondas). Junte esse chocolate a mistura de leite condensado e gemas, mexendo sempre. Aos poucos e suavemente junte as claras em neve.

Junte o Cointreau e leve para congelar por no mínimo 24 horas antes de servir.

Acrescente chantilly ou morangos ao gosto na hora de servir.

Não tenha medo, siga as instruções à risca, ela não vai virar sorvete, fica um cremão!!

Tempo: Não informado
Porções: 8

0 Comentários:

Postar um comentário