Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Pão Integral de Liquidificador



Pão Integral de Liquidificador



2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de extrato de soja
1 colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar


Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água.

Finalização
Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos.

Fotografia:
Marcelo de Breyne

Tempo: 75 min
Porções: 18

0 Comentários:

Postar um comentário