
Pão Integral de Liquidificador
![]() 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de extrato de soja 1 colher (chá) de sal -1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 ovo Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar ![]() Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água. Finalização Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos. Fotografia: Marcelo de Breyne Tempo: 75 min Porções: 18 |
0 Comentários:
Postar um comentário