Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Biscoito Colorido



Biscoito Colorido



Ingredientes para a massa
1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para a cobertura
1 clara
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Confeitos coloridos para polvilhar


Modo de preparo da massa
Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Modo de preparo da cobertura
Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar. Reserve. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos.

Fotografia:
Marcelo de Breyne

Tempo: 75 min
Porções: 60

0 Comentários:

Postar um comentário