
Bolo de Chocolate no Microondas
![]() 6 ovos 7 colheres de sopa de açúcar 7 colheres de sopa chocolate em pó 1 xícara de café de óleo 1 colher de sobremesa fermento em pó (rasa) 1 pacote de 100 g de coco ralado Brigadeiro 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga ou maragarina Chocolate granulado para decorar ![]() Bater no liquidificador aos poucos cada ingrediente, começando pelos ovos Tirar do liquidificador, misturar 1 pacote de coco ralado (100 gramas) e acrescentar o fermento em pó Forrar uma forma de vidro com papel toalha, colocar a massa e levar ao microondas em potencia alta por 8 minutos Retirar e preparar o brigadeiro, também no microondas por 5 minutos Desenformar o bolo, espalhar o brigadeiro e decorar com chocolate granulado Tempo: 13 min Porções: 10 |
0 Comentários:
Postar um comentário