
Bolo Três Musses
![]() 1 pão-de-ló redondo de 23 cm Musse de chocolate 250 g de chocolate meio amargo picado 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras batidas em neve 1/2 lata de creme de leite Musse de café 250 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de café preto forte 2 claras batidas em neve 1/2 lata de creme de leite Musse de chocolate branco 250 g de chocolate branco picado 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras batidas em neve 1/2 lata de creme de leite Para decorar raspas de chocolate ![]() Corte o pão-de-ló em três camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio. Musse de chocolate em uma panela aqueça o creme de leite, coloque o chocolate e mexa até derreter. Adicione a gelatina, as claras em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer. Musse de café repita a mesma maneira de fazer indicada para a musse de chocolate, apenas substituindo os ingredientes pelos indicados na musse de café. Leve à geladeira até endurecer. Musse de chocolate branco repita o mesmo modo de preparo das musses anteriores, utilizando os ingredientes indicados. Montagem forre com papel- alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão-de-ló. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate. Acrescente uma segunda camada de pão-de-ló e cubra com a musse de café. Coloque a terceira camada de pão-de-ló. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate. Dica se quiser substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango. Tempo: 45 min Porções: 12 |
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