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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo Três Musses



Bolo Três Musses



1 pão-de-ló redondo de 23 cm

Musse de chocolate
250 g de chocolate meio amargo picado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite

Musse de café
250 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de café preto forte
2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite

Musse de chocolate branco
250 g de chocolate branco picado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite

Para decorar
raspas de chocolate


Corte o pão-de-ló em três camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.

Musse de chocolate
em uma panela aqueça o creme de leite, coloque o chocolate e mexa até derreter. Adicione a gelatina, as claras em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.

Musse de café
repita a mesma maneira de fazer indicada para a musse de chocolate, apenas substituindo os ingredientes pelos indicados na musse de café. Leve à geladeira até endurecer.

Musse de chocolate branco
repita o mesmo modo de preparo das musses anteriores, utilizando os ingredientes indicados.

Montagem
forre com papel- alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão-de-ló. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate. Acrescente uma segunda camada de pão-de-ló e cubra com a musse de café. Coloque a terceira camada de pão-de-ló. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica
se quiser substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Tempo: 45 min
Porções: 12

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