Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

domingo, 5 de junho de 2011

Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte



Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte



1 manga
1 banana
1 cenoura média
1 iogurte de morango
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó


Descasque e pique as frutas e a cenoura. Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida. Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Atenção
É importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que o bolo grude.

Sugestão
Antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Fotografia:
Marcelo de Breyne

Tempo: 60 min
Porções: 18

0 Comentários:

Postar um comentário