
Bolo de Caneca
![]() Ingredientes para a massa 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de óleo Chocolate granulado, confetes ou cereais em formato de estrelinhas para decorar Ingredientes para a cobertura 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga ![]() Modo de preparo da massa Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. Por último, misture o leite e o óleo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo). Modo de preparo da cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. Polvilhe com o confeito escolhido. Atenção Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto. Fotografia: Marcelo de Breyne Tempo: 5 min Porções: 1 |
0 Comentários:
Postar um comentário