
Empadinhas de Tofu com Ervas
![]() Ingredientes para a massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 3/4 xícara (chá) de óleo de canola 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes para o recheio 250 g de tofu firme cortado em cubos 1 colher (sopa) de manjericão picado 1/2 colher (sopa) de páprica 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de gergelim ![]() Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Numa tigelinha, misture levemente os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Fotografia: Marcelo de Breyne Tempo: 50 min Porções: 50 |
0 Comentários:
Postar um comentário