Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

sexta-feira, 18 de março de 2011

Empadinhas de Tofu com Ervas



Empadinhas de Tofu com Ervas



Ingredientes para a massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio
250 g de tofu firme cortado em cubos
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (sopa) de páprica
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gergelim


Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Numa tigelinha, misture levemente os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Fotografia:
Marcelo de Breyne

Tempo: 50 min
Porções: 50

0 Comentários:

Postar um comentário