
Torta Alemã - Por Viviane Walczak
![]() 250 g de manteiga 200 g de açúcar 2 pacotes de biscoito maizena 3 gemas 2 latas de creme de leite bem gelada 2 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida Cobertura 1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate meio amargo ![]() 1. Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro 2. Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem 3. Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado 4. Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio 5. Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha 6. Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura Cobertura 1. Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme 2. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta 3. Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro 4. Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos Tempo: 30 min Porções: 8 |
0 Comentários:
Postar um comentário