Selecionamos Diariamente As Melhores Receitas da Internet Pra Você!

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta Alemã - Por Viviane Walczak



Torta Alemã - Por Viviane Walczak



250 g de manteiga
200 g de açúcar
2 pacotes de biscoito maizena
3 gemas
2 latas de creme de leite bem gelada
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida

Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo


1. Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro
2. Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem
3. Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado
4. Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio
5. Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha
6. Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura

Cobertura
1. Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme
2. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta
3. Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro
4. Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos

Tempo: 30 min
Porções: 8

0 Comentários:

Postar um comentário