
Torta de Limão com Marshmallow
![]() Ingredientes para a massa 1 pacote de biscoito maisena 4 colheres (sopa) de manteiga Ingredientes para o creme de limão 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (sopa) de raspas de limão Ingredientes para o marshmallow 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 3 claras ![]() Modo de preparo da massa Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve. Modo de preparo do creme de limão Misture bem os ingredientes e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Modo de preparo do marshmallow Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado. Fotografia: Marcelo de Breyne Tempo: 50 min Porções: 8 |
0 Comentários:
Postar um comentário